Отзывы об языковой школе

 Евгений

Я всегда увлекался творчеством норвежских писателей, а норвежская природа казалось восхитительной. Я решил изучать язык и нашел эту школу, совсем случайно, скорей всего в интернете.
Мне сразу повезло: сформировалась небольшая, очень хорошая группа. На занятиях всегда была дружеская, но рабочая атмосфера.
Отдельное спасибо преподавателю Ирине, она очень хорошо объясняет, всегда на примерах, материал усваивается очень хорошо и основательно, индивидуальный подход к каждому, добродушие и оптимизм вдохновляют. На мой взгляд у нее идеальный норвежский акцент, а и вообще, это преподаватель от Бога.
Также мне очень понравились встречи Разговорного Клуба, именно в такие моменты, если ты не боишься пытаться разговаривать, происходит погружение в язык. Ты говоришь с реальными норвежцами, в свободной обстановке. Единственное, хотелось бы, чтобы они были чуть чаще.

 Аня

Спасибо за прекрасное время на наших курсах норвежского! Должна признаться, люди в Норвегии делают комплименты моему норвежскому. :) Сейчас я в Тромсё, и так жаль, что я не могу ходить на встречи нашего Разговорного Клуба. Я продолжаю учиться в Консерватории Тромсё, в этом году заканчиваю. Мне очень нравится в Норвегии, здесь очень богатая музыкальная жизнь, что для меня очень важно.
Скучаю по нашим курсам... Передаю всем привет.

 Татьяна

До того, как перебраться в Норвегию в декабре 2007 года, я ходила на курсы норвежского в Санкт-Петербурге в Языковую Школу. Я замужем за норвежцем, его зовут Ян Эрик, и мне очень хорошо живется в Норвегии. :)
С дружеским приветом!

 Таяб

У меня такие теплые и приятные воспоминания о том времени, когда я учил норвежский в школе иностранных языков. Конечно, я никогда не забуду то время, когда я жил в Санкт-Петербурге. Россия всегда будет мне вторым домом и я с нетерпением жду возможности снова съездить туда.
Передаю огромный привет всем, с кем я учился в Школе. Желаю всем удачи. И Школе удачи, конечно! Очень рад, что вы развиваетесь.
Сейчас я живу в Норвегии, жизнь здесь - захватывающая штука для меня. Здесь теперь моя семья, жена, у меня много новых друзей. Пока еще я не могу работать здесь врачом, но в конце года я смогу сдать экзамен по некоторым медицинским дисциплинам, и тогда смогу начать искать работу по специальности. Пока я работаю медбратом и учу язык. Мне приходится много говорить на норвежском, это очень хорошо, что я вращаюсь в медицинской и языковой среде.
Удачи!

 Анна

Меня зовут Анна. В 2008 году я решила пойти учиться в Языковую Школу, потому что меня пригласили принять участие в программе Au Pair в г.Хаугесунде в Норвегии. После нескольких индивидуальных занятий я перешла в группу на чуть более высокий уровень. Я проучилась в Школе совсем недолго, но когда приехала в Норвегию, многие удивлялись, насколько хорошо я говорю по-норвежски. И за это я должна благодарить преподавателей Школы!
Я жила в доме норвежской семьи и присматривала за двумя милыми мальчишками. До приезда в Норвегию я уже немного знала о том, чем отличается норвежское общество от русского, и в этом также мне помогли учителя Школы. Год, проведенный с этой норвежской семьей, был прекрасным. Мы подружились и пока я жила в Хаугесунде, мой норвежский значительно улучшился.
Сейчас я по-прежнему в Норвегии, учу язык в Университете Ставангера на годовой программе для иностранных студентов. Здесь мы учим норвежский на академическом уровне. Затем я собираюсь получить степень бакалавра по обществоведению по специальности менеджмента. Быть студентом в Норвегии так здорово! А если ты знаешь норвежский, то еще лучше. Это даёт возможность оставаться в центре событий в ежедневной жизни. Попробуйте сами, изучайте норвежский!
Удачи всем новым студентам Школы!
С дружеским приветом!

Оставьте и свой отзыв, если вы уже учились или учитесь в нашей Школе. Заполните форму вот здесь. Спасибо!