Готовь лыжи... весной!

28.04.2013

Готовь лыжи... весной!

Еще месяц назад, на предыдущей встрече Разговорного Клуба, стало ясно, что одного дня будет мало - так и было запланировано нынешнее мероприятие. В конце апреля все-таки наступила весна, и мы с удовольствием собрались уютной компанией в который раз провести время интересно и с пользой.
По традиции Клуба разговор велся на норвежском языке. Мы обсудили, как прошел месяц с последней встречи, продолжили начатые в прошлый раз размышления об условиях для туризма в России, рассказали о своих хобби и музыкальных предпочтениях, в очередной раз нашли новые сходства и различия наших культур. Отдельного упоминания заслуживает "самая норвежская" тема - лыжи! Их виды, названия, способы катания... Даже зиму обратно захотелось! Ну и конечно же, не обошли вниманием извечный вопрос: трудности норвежского языка. Где же как не в Разговорном клубе справляться с ними? 
За увлекательным разговором даже не заметили как время пролетело. Так что впечатления остались самые приятные, теперь будем ждать новых встреч!

Фото